バル&てんダーのまかないが始まって
丁度2ヶ月が経過いたしました
早いものです・・・
で・・・
最近の気合の1品を紹介・・・
●若鶏のむね肉香草ハーブ焼き
●豚肉の黒酢炒め、柚子胡椒風味
●麻姿豆腐(豆鼓&花山椒仕立て)
●鶏もも肉のクリームグラタン、ペンネ添え
・・・・・
だいたい1週間に1回程度
気合が入るようです
休み明けに集中する傾向あり・・・(笑
あまり気負わず
長く続けたいものです(継続は力なり~)

★若鶏の香草ハーブ焼き
★ちなみにバルも秋メニュースタート
★御来店お待ちしておりますよ!!
http://www.intervalval.com/
スポンサーサイト