さて、
10月初めから始めました
【有機野菜】の突き出しですが・・・
好評の上
バージョンupして継続中です
本日からは~
・・・・・
Ⅰ有機ポテトサラダ
定番の1品がやっぱり一番判りやすいですね~
「じゃがいも」「きゅうり」など各素材の味がしっかりします、うまいでー
Ⅱ有機しし唐とかりかりじゃこのピリ辛炒め
お酒のあてを意識して作りました、味は佃煮風かな~
これはやはりビールか焼酎か?
Ⅲ有機南京の含め煮
あまり甘くせずにかつお出汁をきかせて含め煮にしました
かぼちゃの味が濃いですねぇ~
やはり
素材が良いと味が全然違いますね!!
なるべく切らさない様に
3種類~以上は用意してますので、
お試しあれ・・・
・・・・・
「3種盛り」も出来ますよ・・・(写真)
もちろん、
おかわりもokよん!!
おいでやす・・・
★Bookshelf Bar【いんたあばる】
http://www.intervalval.com/
★有機野菜バージョンUP中・・・
★有機野菜な『お付きだし』・・・
以前に告知しておりました
『有機野菜』を使ったメニューが始りました・・・
とはいえ、
まだまだ手探り状態なので
まずは
【いんたあばる】のお付きだしから始めます
・・・・・
『有機野菜』
は本当に味がしっかりしています
(子供のころに食べた味の濃い野菜の味がします・・・)
この
しっかりとした野菜の味を生かした料理にしたいので
やはり
あまり手の込んだ味付けの料理より
【素材の味で勝負】
が良いのではないでしょうか
で・・・
とりあえずの3品作りました・・・
Ⅰ人参と煮干しえびのきんぴら風~
Ⅱキャベツと玉葱の梅かつお和え
Ⅲ定番のポテトサラダ
やはり
どうしても和風な感じになりますよね~
でも
おいしいです、
かなりいい感じですよ!!
・・・・・
明日から出していきますので
『有機野菜』の力強さを味わいに来てくださいませ
御来店お待ちしてますよ・・・
-Bookshelf Bar-【いんたあばる】
http://www.intervalval.com/
↑さっそく水曜日に3種類とも完売いたしました!!
ありがとうございます、
本日からは~
Ⅰきゃべつと人参のコールスロー
Ⅱさつまいもと玉葱のサラダ
Ⅲ有機かぼちゃのうま煮
を予定しております、またの御来店をお待ちしてます・・・
【“★有機野菜な『お付きだし』・・・”の続きを読む】
『有機野菜』を使ったメニューが始りました・・・
とはいえ、
まだまだ手探り状態なので
まずは
【いんたあばる】のお付きだしから始めます
・・・・・
『有機野菜』
は本当に味がしっかりしています
(子供のころに食べた味の濃い野菜の味がします・・・)
この
しっかりとした野菜の味を生かした料理にしたいので
やはり
あまり手の込んだ味付けの料理より
【素材の味で勝負】
が良いのではないでしょうか
で・・・
とりあえずの3品作りました・・・
Ⅰ人参と煮干しえびのきんぴら風~
Ⅱキャベツと玉葱の梅かつお和え
Ⅲ定番のポテトサラダ
やはり
どうしても和風な感じになりますよね~
でも
おいしいです、
かなりいい感じですよ!!
・・・・・
明日から出していきますので
『有機野菜』の力強さを味わいに来てくださいませ
御来店お待ちしてますよ・・・
-Bookshelf Bar-【いんたあばる】
http://www.intervalval.com/
↑さっそく水曜日に3種類とも完売いたしました!!
ありがとうございます、
本日からは~
Ⅰきゃべつと人参のコールスロー
Ⅱさつまいもと玉葱のサラダ
Ⅲ有機かぼちゃのうま煮
を予定しております、またの御来店をお待ちしてます・・・
【“★有機野菜な『お付きだし』・・・”の続きを読む】